Hier finden Sie uns:

Tennisabteilung

SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf
Am Wehr 61

Telefon: +49 2421 4985246 (Clubheim)

E-Mail: kontakt@tennis-lendersdorf.de
Vereinsnummer TVM: 1366

Aktuelles

Immer auf dem neuesten Stand: Ergebnisse, Änderungen und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, Tennis zu spielen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos, z. B. für eine "Schnupper-Saison", erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Tennisabteilung SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf
Tennisabteilung SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf

Termine, Ergebnisse, Platzbelegung

Die Tennissaison ist in vollem Gange. Damit Sie immer wissen, welches Turnier gerade gespielt wird und wo wir Erfolge feiern und Niederlagen akzeptieren mussten, können Sie sich auf dieser Seite die Ergebnisse sowie die nächsten Termine ansehen. Schauen Sie doch auch mal auf unserer Anlage vorbei, wir freuen uns über Zuschauer!

Ergebnisse

Möchten Sie das Abschneiden unserer Mannschaften, die am Spielbetrieb im Tennisverband teilnehmen, verfolgen? Dann klicken Sie bitte auf folgenden Links:

Sommersaision 2017:   http://tvm.promeden.de/sport/verein/mannschaften/1366

Geben Sie bitte bei "Auswahl über Vereine" oder "Suche nach Vereinsnummer" unsere Vereinssnummer: "1366" ein und schon können Sie die Ergebnisse unserer Mannschaften einsehen.

Platzbelegung durch Training

© Tennisabteilung SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf .

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.