Hier finden Sie uns:

Tennisabteilung

SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf
Am Wehr 61

Telefon: +49 2421 4985246 (Clubheim)

E-Mail: kontakt@tennis-lendersdorf.de
Vereinsnummer TVM: 1366

Aktuelles

Immer auf dem neuesten Stand: Ergebnisse, Änderungen und Ankündigungen auf einen Blick! Schauen Sie auf der Seite Aktuelles vorbei.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, Tennis zu spielen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos, z. B. für eine "Schnupper-Saison", erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Tennisabteilung SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf
Tennisabteilung SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis? Sie möchten selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu Tennisabteilung SC Alemannia Lendersdorf 04 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern, aber ebenso mit unseren Hobby-Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Beitrittserklärung2013_06.pdf
© Tennisabteilung SC Alemannia 04 e.V. Lendersdorf .

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.